AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 a votre avis ( soyez le plus franc possible)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

arf je me reveile ce matin et ohh surprise un bot sro!!!
gniack gniack je dit rien et hop xp xp a gogo bientot je serai roxxor
7%
 7% [ 1 ]
je le dit a tout le monde et je m'en fout vive le bot^^ et je le passe a mes pote ils en ont besoin aussi
0%
 0% [ 0 ]
et si j'essayais y'a pas de mal a voir comment sa marche
27%
 27% [ 4 ]
je met le dossier a la corbeille, tant pis meme si je doit galerer a xp
60%
 60% [ 9 ]
je le garde au cas ou , peut etre que sa me servira un jour
6%
 6% [ 1 ]
Total des votes : 15
 

AuteurMessage
PaulTerguest
Hebus
Hebus


Nombre de messages : 752
Date d'inscription : 10/01/2006

MessageSujet: a votre avis ( soyez le plus franc possible)   Lun 24 Avr - 13:23

bot bot

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mawax16
Chevalier Templier
Chevalier Templier


Nombre de messages : 224
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 07/02/2006

MessageSujet: Re: a votre avis ( soyez le plus franc possible)   Lun 24 Avr - 13:27

J'essaierai au moins juste une fois pour voir comment ca marche mais sur un perso a créer et non pas un connu ^^
Et puis l'essayer c'est l'adopter alors qui sait ^^ drunken

_________________
Xwing lvl 3x nuker light/cold

Aidez les pinguins!!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wileria
Ouin-Ouin


Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 24/04/2006

MessageSujet: Re: a votre avis ( soyez le plus franc possible)   Lun 24 Avr - 14:28

L'art et la manière de remuer le couteau dans la plaie ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ardycon
Grand Vizir
Grand Vizir


Nombre de messages : 161
Age : 31
Localisation : Québec
Date d'inscription : 07/02/2006

MessageSujet: Re: a votre avis ( soyez le plus franc possible)   Lun 24 Avr - 17:49

Moi j'ai dit le 3ieme . C'est surtout par curiosité...

_________________
Cindellera lvl 69
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lestempliers.jeun.fr
macbeth
Cixi
Cixi


Nombre de messages : 891
Date d'inscription : 29/01/2006

MessageSujet: Re: a votre avis ( soyez le plus franc possible)   Lun 24 Avr - 18:21

Que les botters aillent crever, pas de concession.

_________________
x3
x30
x7
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PaulTerguest
Hebus
Hebus


Nombre de messages : 752
Date d'inscription : 10/01/2006

MessageSujet: Re: a votre avis ( soyez le plus franc possible)   Lun 24 Avr - 21:35

wileria a écrit:
L'art et la manière de remuer le couteau dans la plaie ...





voila je creer ce topic pour montrer que beaucoup aurai fait comme lui..
afin de montrer que tout le monde enfin presque aurai pu faire la meme erreur...

et oui le sanguinaire paul machin est un mechant... il remue le couteau dans la plait , mon prochain perso sera Jack( leventreur)
pour rester dan le meme humour cinephile...



pas grave.. pale

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marksous
Moine copiste
Moine copiste


Nombre de messages : 397
Localisation : montpellier
Date d'inscription : 09/12/2005

MessageSujet: Re: a votre avis ( soyez le plus franc possible)   Mar 25 Avr - 0:19

*petit kiss paul pour calmer ses ardeurs*
pwned est le seul mot a dire c'est tout
sinon le bot c'est clair si c'etait gratuit et facile a trouver j'irai l'essayer sur venice pour voir un chouya
mais marky mark ne bottera jamais au grand jamais trop de no-life attitude depensée pour etre ban et mal vu de tous les "amis" que j'ai IG

sur ce BIG UP a ma putaine ( et je pèse le PUTAINE ) de blade
40 elixir, oui vous avez bien entendus 40
cad 10M .... pour un minable +4
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Et3rNity
Soldat


Nombre de messages : 94
Localisation : ile ploukito5 (galaxie arkonene)
Date d'inscription : 27/03/2006

MessageSujet: Re: a votre avis ( soyez le plus franc possible)   Sam 6 Mai - 16:04

moi jme recréré un perso sur un otre serveur pr test mais suremen pas ac mon pti djidanne.
j'aime avoir le merite davoir galeré pr avoir monter moi meme mon perso. mais honetemen je pense ke c a testé. geek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hearith
Recrue


Nombre de messages : 37
Age : 27
Localisation : Avignon - Vaucluse
Date d'inscription : 23/08/2006

MessageSujet: Re: a votre avis ( soyez le plus franc possible)   Mar 29 Aoû - 14:09

Comme le Vizir je prendrai la 3eme option mais... D'un certain coté je me dis que c'est persos n'est pas le mien après car je n'ai ni passé le temps, ni l'argent a l'avoir développé et entrainé a ma facon... Ca serai "sale". Mais j'aimerai en effet bien voir et comprendre le systeme des bots car tout ce qui est dans l'informatique... c'est mon dada ^^ (les sites internet par exemple Wink). Je ne voterai donc pas car ces 2 réponses me justifie amplement ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mon-ro-online.no-ip.info/law-online/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: a votre avis ( soyez le plus franc possible)   Aujourd'hui à 10:04

Revenir en haut Aller en bas
 
a votre avis ( soyez le plus franc possible)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée
» Votre avis sur nouvelair
» Votre avis sur Phantom Hourglass
» Votre avis pour une moto école
» Bridgestone BT-016, votre avis...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Commun :: Archives-
Sauter vers: